росток

Лариса Колосова
в горшок с задумчивой геранью,

теряющей листву с тоскИ,

однажды тихой светлой ранью

с ребячьей озорной руки

зерно упало апельсинье

и прижилось... вот так всегда!

и стало небо чистой синью

и ярче тусклая звезда...

и в жизни так же всё порой,-

нежданно происходит чудо,-

любовь приходит... за игрой...

из ничего , из ниоткуда...

6.12.11