Любви многогранник

Наталья Романова 4
Любовь – куб!
Сколько граней у куба? 
Пятиклассник скажет: «Двенадцать».

Мне все говорят:
«Гони всех взашей. Оставь одного!
Того, кого любишь…»

Ах, да! Я уже забываю,
В чём было начало.
И что из этого стало…

Что стало?!
Теперь многогранник…
Как просто сказал пятиклассник…