Эх, Царевич...

Читха Маргарита Николаевна
Иван-Царевич
Приснился в раннем детстве...
Все жду, однако...
Хотя уже сходила
Три раза замуж... мало!

;о)

Была маркизой
Однажды в этой жизни -
Марго де Салле...
Во Франции...Красиво...
Но... не Иван-Царевич...