Позабыть, что с тобой был иуда

Варя Грибкова
Разве можно быть глупой косулей,
чтобы подло тебя обманули,
чтобы просто и низко предали,
Хоть и звали в бескрайние дали.

Нет, косулей нельзя, а волчицей
разъярённою в горло вцепиться,
разорвать на куски, и по полю
убежать да на вольную волю.

Там забиться, зализывать раны,
отлежаться с душою бы рваной.
Позабыть, что с тобой был иуда,
воплощенье животного блуда.