Братья посмертно

Виталий Марусев
На века была бы дружба тех двух Братьев,
Друг друга до войны не знавших, пропавших,
Говорят что без вести и время даром тратят
А на поле боя сотни, сотни раненых и павших

Последний раз их видели на дальнем том холме
был гулкий стрекот, крики, они держали оборону
Потом затишье, взрыв, волна прошлась по мне
Еще чуть-чуть бы и не рассказал про ту пору

Родители не должны хоронить своих детей
Но жизнь страшна, а ветер прах их "веет"
Они стояли насмерть защищая нас, людей
От тех кто панику и смерть там "сеет"

Смерть и смелость забрали всех кто пал достойно
Смерть наказание, смелость дар, дар свыше
Ну кто, ну кто придумал смерть от пуль и эти войны?
Никто не знает, может смерть-судьба, ты слышишь?