Bсё состоит из чисел, 94 словa

Иванов Мильён Второй
      Предметы изменяют свою форму. Я живу в пятидесятизвезочном отеле на краю Bселенной. Меня обслуживают числа в черных фраках, пища моя состоит из чисел, мысли мои состоят из чисел, мечты мои состоят из чисел, я сам состою из чисел, все так, и не может быть иначе. Мы все состоим из чисел, даже представление о несуществующем Боге состоит из чисел, даже то, что мы считаем душой, состоит из чисел, любовь состоит из чисел, время состоит из чисел, хотим мы этого или не хотим, всё состоит из так называемых альфа чисел в пятидесятизвезочном отеле на краю Bселенной.