Молчу

Ершова
О своей х у е вости молчу.
Грусть –пичалька.
Ты б меня похлопал по плечу:
-Как ты, Танька?
Кто тебя обидел, кто посмел?!
Кыш, вражина!
Деревянный  взял бы самострел
И в бочину!
Я б ему отрезала язык,
Ты бы  -ухо,
А на субпродукты и шашлык
Вскрыли б брюхо.
В черепушку вставила б свечу
Романтично.
О своей х у е вости молчу.
Неприлично.