Традиция, акростих

Лидия Козлинская Вебер
Такие счастливые, милые лица,
Разлукам конец и Вы – муж и жена.
А гости за Вами идут вереницей,
Да вот уже мост...и река там видна.
Игра не игра, а обычай здесь новый -
Цепляют замки на перилах моста.
И вешают в доме над дверью подковы…
Я верю, что счастье сулит Вам судьба.