***

Егор Трубников
Стояла ночь. Причем не первый год.
Глухая, беспросветная такая.
И под покровом ночи свой народ
е*ала власть продажно-воровская.

Народ внизу, ворочаясь, кряхтел —
то боком поворотится, то раком.
Но там, среди довольных, в общем, тел
встречались недовольные, однако.

Они хотели свергнуть злую власть.
А после тоже нае*аться всласть.