***

Наталья Дементьева
Безрассудство не знает границ
Мысли путают жизнь
Завтра выбираем вчера
Будущее не знает смысл

Тверд твой характер
Ты храб
Боль и дурак причить бы рад
Но вырвать нож из спины
Способен только простак

Крадется мечта по нити
Пусть раскаленной как сталь
Тот твой печальный выбор
Для жизни разбитый хрусталь

1,12,2011