ТЫ

Наталья Романова 4
Ты – лучистый поток!
Я это тебе посвящаю.
Ты будешь счастливым!
Огромного счастья желаю!

Ты – звонкий ручей!
Ты – хрустальный бокал!
Наполнен флюидами счастья!
Ты – жизни вокал!

Явился тогда,
Когда было больно.
Явился и спас,
Сказал мне: «Довольно!

Давайте не будем
Лить слёзы ненастья.
Энергия, мера –
Вот символы счастья!

Бери и держи
Их своими руками.
Ты будешь счастливой
Годами! Веками!»
 
Тебе! Всё тебе посвящаю безумно!
Ты – мудрый пророк!
И это разумно…
Ты – лучистый поток!