Не упусти любви мгновенье!

Белов Юрий Петергоф
Увидел Вас! Немеют руки,
В висках набат грохочет гулкий,
И сердце рвется за пределы
Моей груди. Дрожанье век,
Я стал мальчишкой неумелым,
Вы рядом, но до Вас... парсек!

Заметил, в Вас растет смятенье:
Чуть рот открыт, в нем блеск жемчужин.
Я  весь  дрожу и... стал Вам нужен...
Вдруг  обнял Вас, прошли сомненья!
Груди коснулась Ваша грудь,
И рук никак не разомкнуть...


06.12.2011