Грациозный кот

Анатолий Викулин
     Сначала танка:

Кузьма Четвёртый
Пришёл сам крохой
Попил молока
Испачкал одеяла
Любовь с первого взгляда

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

из рц Людмилы Кондратовой и Кэт Шмидт получился ЯС

Кузя, любуйся!
Ведь икебана с тобой
Очень красива!

Осени краски
Кузе пришлись по душе.
Прям, икебана.

Этот цветочек сухой
Рыженький тоже

Кончики рыжих волос
Прям у обоих