Оса

Борковская
Не отходи от меня далёко
Чем рукой подать – не хочу
Оса в волосах  - морока
Сердитая на свечу.

Единомышленник смелый
В памяти мил и строг.
У края ладони присела
Голос помог.

Замки ледяные сняты
Дырявый ноябрь взят.
В дождях рождены мыслята
И ты мой брат.

Пеняешь на воскресение
Без устали режешь крик
Я высечена из тени
В рассветный миг.