В этой версии

Ева Мидлер
В этой версии симулятора что-то пошло не так,
как задумано было его беспечными авторами.
В виртуальной среде загорелся реальный маяк,
персонажам игры на сигналы его идти
                надо ли?

В этой версии сердцу забыли сделать UPgrade,
микросхемы памяти виснут без перепрошивки.
Кто же ты, отвечай, чужак? Are you foe or friend?
Ты не знаешь меня? Вот пароль,
                перейди по ссылке.

В этой версии нас не должно было быть совсем.
Ну, во всяком случае, точно не одновременно.
Этот промах создателей выльется в кипу проблем.
А маяк всё горит.
                Сколько уровней жизнью отмеряно?



06.12.11