Алхимия чувств

Яленка
«Алхимия слова,
Раскованность духа…»
Владимир Слепак
http://stihi.ru/2011"/09/23/9181 

алхимия слова,
как звука,
и рядом,
почти без зазора,
дыхание – рот...
любовь
или мука?
алхимия взгляда...
но страсть поцелуем
свое заберет...


алхимию чувства
рождает мгновенье:
кружат ароматы
от плоти
как шлейф...
безумие взора
почти дуновеньем,
а далее...
ровный
волнующий
шельф


алхимия...
правда ли
это наука?
и что из того,
если чувства вразрез?
но боль – это мука?
о главном – ни звука...
алхимия – вечный
живой интерес!

22.11.2011

фото  ariom.ru