Да поймите же, это не боль...

Михаил Муравлёв
Да поймите же, это не боль,
Это только преддверие боли.
Мой последний на выдохе вой,
Вам не слышен - и в этом горе.

Потому что нельзя возвратить,
И уже ни к чему возвращаться.
Невозможно на равных простить,
Если не с кем уже прощаться.

Через зубы…, из глубины,
Где душа рвётся в мелкие клочья,
Виноватому мне - без вины,
Станет ближе повадка волчья.

Потому что нельзя возвратить,
И уже ни к чему возвращаться.
Невозможно на равных простить,
Если не с кем уже прощаться.

Серый брат мой, прошу – повой,
В твоём вое, свой голос услышу.
Замолчал я, уйдя с головой,
В боль, которая сносит крышу.

   06 декабря 2011 года.