наркотическое, опиумное, живое

Дарья Дихтер
Меня вдохновляет состояние наркотической ломки,
Отсутствие крыльев и перья в кровати.
Меня накрывает с головой эта головоломка,
Мне нравится воздух свободы с привкусом мяты.

Мне приятна теплота, разливающаяся по синим венам.
Меня приводит в состояние кайфа дым от марихуаны,
Весна, синие звезды и бесконечность вселенной,
Эфемерное счастье в синей комнате ванной.

Синий квадрат телевизора и синие шторы –
Как мало нужно для счастья, если ты рядом.
Меня разрывает на части от внутреннего укола
И разбивает в осколки от твоего взгляда.

Слушай, я люблю тебя, наркотик мой.
Поцелуй меня в шею и раздень глазами.
Мне приятно и странно чувствовать себя живой.
Мне остро нужно то, что происходит с нами.

Я зависима, и это просто прекрасно.
Мне нравится ломка в твое отсутствие.
Жизнь с наркотиком невероятно опасна,
А жить без него дьявольски грустно.