двое

Дарья Дихтер
В глазах моих, как в омуте, тони.
В мой океан мечтаний с головою
Нырни.
И я нырну с тобою.

Моих страданий душу вылакай до дна.
Приди ко мне, когда окно открою,
Весна!
И я приду с тобою.

Почувствуй, как по шее дождь.
Возьми за руки, хоть того не стою
Ты ждешь.
Я жду с тобою.

Не говори мне ничего теперь -
Своим дыханьем снова успокою
Поверь.
Я все еще с тобою…