Танцевать!

Дарья Дихтер
Давайте будем танцевать
Под шум машин на перекрестке?
Давайте будем обнимать
Почаще и любить серьезней?
Давайте побежим по кругу,
На шею намотав цветы?
Давайте честными друг с другом
Вдруг станем и давай на "ты"?
Давай вина и целоваться
На кресле твоего авто?
Давай не будем одеваться?
Давай поедем на метро?
Давай, танцуй со мной, мой милый!
Я так люблю, я так смеюсь.
Я так хочу тебя к перилам
Прижать... Я не остановлюсь!
Давай наполним дружным сексом
и смехом все твои носки?
И танцевать - ведь это средство
От гемороя и тоски!