Красивый сад

Михаил Корсар
Я вижу мир, где перемены!
Красивый сад теперь земля!
И нет следа от злой системы
В которой  рушится семья.

Дитя там с коброю играет,
Солому ест там лев как бык.
И волк вреда не причиняет.
А у людей один язык.

Нет стариков, все молодые,
Столетний – юн, как в двадцать лет!
Без трости ходят там хромые
И будет стерт от смерти след.

Исчезла боль и все болезни,
Ни у кого нет грустных дней.
И будем петь Хвалы мы песни
Творцу - Создателю людей!