Крест

Конюшихина Людмила
Ничто нас так не разрушает,
Как сами мы себя. Порой
Мы увлекаемся "игрой",
Или она нас увлекает:
Кому однажды надоест
На прочих сваливать свой крест?
(Ведь он с годами тяжелеет
От накопления пороков).
И без участия пророков
Событие у всех дозреет:
Когда придёт расплаты час,
Наш крест придавит только нас!..

* * *


картинка:ya.ru