Необходимы дуры!

Людмила Трифонова
Прочитала вот такое стихотворение

 "Дуры"
Как мелко плавают дуры,
Удел их загаженный хлев,
Средь пешек, она, фигура!!!
Куда ей до Королев!
(пупсик)

И получилось, что получилось.
 
Небесполезны дуры!
Разный у них удел:
кто-то в «ослиной шкуре»,
кто на Парнас взлетел…

А для мужчины
дура
просто бесценный дар –
он для неё ж
фигура
и для души нектар!

Смотрит во все глазищи –
ловит движенье, взгляд,
ценит мужской умище,
слушая всё в подряд,

рот приоткрыв в восторге.
Млеет и не кричит,
он для неё
в фаворе,
сердца её магнит!

Необходимы дуры –
нам ведь без них не понять
ценностей конъюнктуры
в жизненной режиссуре,
с ними всегда
тишь да гладь!

06.12.2011г.

Вообще-то я вначале подумала, что автор мужчина.
НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ! Ведь это шутка!!!