Ты достойна кого выбираешь

Хелтер Скелтер
Ты достойна кого выбираешь,
Кому иногда изменяешь.
Не сужу даже в лютую стужу,
Все измены любимому мужу.

Ты не прыгнешь в глубокую лужу,
Ты не любишь и не доверяешь,
Ты вчерашний коктейль отравляешь,
Ты достойна - кого выбираешь...