Лучший дар - любовь

Римма Хусаинова
Обрести бы себя,
И понять, кто я есть,
Дело жизни начать, -
За детей не краснеть.

Жить душой и любить,
Как цветок расцветать,
Сердцем веря в себя,
Продолжая мечтать.

И забыть о беде,
И забыть, что есть боль,
Из всего на земле
Лучший дар есть любовь!