never ever

Дарья Дихтер
Ты знаешь, я никогда не встречала рассвет у моря,
И никогда не читала в оригинале Шекспира.
Я никогда не смеялась до слез, кроме
Того раза, когда мы курили сигару мира.

Я никогда не видела звездопад ночью,
Я и ночь никогда не видела, если честно.
Я никогда не рвала письма в мелкие клочья,
Не писала и не отправляла до места.

Я никогда не пила залпом мадеру,
Я никогда не слышала шума прибоя.
Мне никогда не приходилось использовать веру,
Чтобы довериться чувствам с тобою.

Я никогда не признаюсь тебе, что влюблена,
Я не оставлю тебя, пока не попросишь.
Никаких чувств, пока не совсем пьяна, -
Лишь накину пальто, закурю, и уйду в осень.