Оставь меня на десерт...

Ленка Калашникова
Милый, лучше оставь меня на десерт,
Я не гожусь для блюд ежедневных ,
Слишком насыщенным был бы обед-
Это нагрузка на печень и нервы....

Не пригожусь, пожалуй, для ужина,
Зачем тебе  на ночь адреналин?
Я углеводами перегружена,
Сладкое вредно! Есть масса причин...

Милый, скушай меня за завтраком -
Ешь с наслаждением, не спеша....
Вооружившись салфеткой иль фартуком,
Если, вдруг, капнет моя душа...

Я не люблю оставлять следов,
Знаю, что трудно потом отстирать...
Специй букет - аромат духов,
Только не вздумай в себя впитать....!