Вокруг меня все лица - маски

Неприкаянный Дух
Давно мечусь по свету, словно
кто гонит из дому меня.
В агонии душа безмолвно
кричит, во всём себя виня.

Вокруг меня все лица - маски.
Слова как призраки, пусты...
И я уже не верю в сказки,
где воплощаются мечты...

Не понят близкими, отвержен,
я, как изгой, в семье родной...
но всё же теплится надежда
однажды встретиться с мечтой...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
отзыв на произведение:
Алло... Бог? Слышишь... Я сдаюсь!
Мася Старцева
http://www.stihi.ru/2011/11/21/4461