Пришла зима морозная!

Эльвина Аксенова
Пришла  зима морозная!
По снегу: « хрусть-хрусть-хрусть!»
Пусть хмурит брови, грозная!
Ее я не боюсь!

Надену  шубку новую
И выйду погулять!
На  горочку  ледовую-
Девчонок покатать!

С горы  разгоним  саночки,
Помчимся во весь дух!
Девчонки крикнут:  «Мамочки!»
Снежка взовьется пух!

А мы гурьбой веселою
Умчимся со двора!
А  елочку  зеленую
Нарядим мы с утра!
29*11*06