Хочу хотеть!!!

Никифорова Светлана
Хочу хотеть.
И не бояться.
Что ВСЕ исполнятся мечты.

ВСЁ получив,
НЕ растеряться.
Мол, «не достойна счастья ТЫ».

Хочу летать.
Поближе к звёздам.
Хочу всё время ввысь и ввысь.

Хочу сейчас.
Пока не поздно.
Ведь ЭТО цель, а не каприз.

Хочу рассвет.
А не затменья.
Без солнца очень плохо мне.
Хочу любви.
Хочу сирени.
Ещё- прогулок при луне.

Хочу тебя.
С утра. «Под кофе».
И с наслажденьем ЭТО пью!
Хочу себя.
Увидеть. В кофте.
Сплетенной вместе в стиле «ню».

Хочу хотеть.
Хочу учиться.
Сейчас. Сегодня. День за днём.
ЕСТЬ цели.
Значит  ВСЁ случится.
Я вся горю- горю огнём!!!

06.12.2011 г