Зимняя идиллия

Нелли Григорян
Взгляните, как божественно смежают очи тополя.
Услышьте колыбельную зимы и очаруйтесь сами.
Природа в дрёму окунается беспечную не зря
Она на мир глядит сквозь сон духовными глазами.   
               
Прядёт ночами зимушка грядущий день
И поутру, кокетливое Солнце улыбаясь
К Селене и светилам выслав собственную лень
Дарует миру жизнь, теплом лучей ласкаясь.