***

Дочь Петра
Готов будь Крест любой нести,
Не гнись под Божьим испытаньем.
Друзей-люби, врага-прости,
Беду прими, как наказанье.

В душе избитой скорбь не мерь ,
Когда она  в глаза заглянет,
Свой Крест неси, неси и верь,
Что раны временем  затянет.

НЕ отвечай стенаньем, злом
На кознь, сготовленную веком,
Вся жизнь- излом,простой излом,
В ней оставайся человеком.