Сколько градусов мороза в твоей чертовой Юрге?

Эскамильо Шпицберген
Ненавижу вкус рябины,
Слишком горький, как и ты.
Не хватило мне, Никита,
Сумасшедшей простоты.
Не хватило сообщений,
Что писал ты раз в сто лет.
Лучше б к горлу мне подставил
Дулом взводный пистолет!
Ты унизил очертанья
Моей маленький души.
Но теперь без колебанья
Я точу карандаши.
И не жду теперь, как раньше
Твой зелененький "онлайн".
Вышло время старой фальши
И пришло get up at nine.
Жизнь теперь по расписанью,
Интернета почти нет...
Поработать надо с тканью.
Не купила сигарет!
Расстрелял ты без наркоза
Душу бабушке-карге.
Сколько градусов мороза
В твоей чертовой Юрге?