Вечер

Три Строфы Над Уровнем Моря
Это славно спасаться негой –
Ты ведомый, мой чуткий путник, -
Города зацветают снегом
И небес голубеет прудик.
А в камине трещат поленья,
Незнакомка живет в картине,
Жизнь в окне будто тень смиренья,
Что запуталась в паутине.
Нежно-нежно  иду вдоль линий:
Я читаю тебя, как карту,
И ложится на кожу синий
Вечер, созданный боди-артом....