РУКИ!!!

Алексей Калиманов
Давай дадим друг другу руки!
Давай сердцами постучим?
Услышишь всё, по сердца стуку,
О чём словами мы молчим...

Глазами поведём беседу...
Я так приемлю (голос) глаз!
Не отведу я взор к соседу,
Не затуманю мыльных фраз.

Они всю правду тебе скажут,
И буквой даже не солгут!
А если надо то подскажут
Куда попросишь подведут.

      * * * * *
Глазами речь--не слов понос!
Слащавым мёдом с языка слетая,
Летит незаданный вопрос...
Ответов же, воронья стая!
И разговор совсем не тот!
Когда в глаза ты прямо смотришь,
Не разведёшь водой компот,
Да не на лжёшь-не приворотишь!
Уже и так опоены с тобой...
Тем сладким приворотным зельем!
Должны гордится мы своей судьбой,
Что наградила нас избыточным терпеньем
Дала нам всласть друг друга поласкать!
Понежить души ГОспода твореньем,
И всё до капли нам вернуть назад!
Со скарбом всем и  со своим везеньем.
Что вышли мы сухими из реки?
Реки под гордым именем забвенье.
Летали, как у свечки мотыльки!
И не спалили с кожой--оперения,
Ещё летаем мы с тобой, ещё парим,
Хотя уже не красочно в полёте,
Но всё же, не шагаем, а летим!
Не топчем от своих стенаний ноги!