Путь к вершине

Евгений Стужук
Путь к вершине эволюции души
Состоит из тихих маленьких шажочков.
Ты весь путь пройти моментом не спеши.
Ты его пройти успеешь - это точно!
Время - это стрелки на твоих часах
В недоразвитом сознаньи разделенье.
Нам совсем не нужен этот лишний страх,
Если жизнь души не знает умервщленья.

Бесконечность - отведен для жизни срок
В разных уровнях и разных оболочках
Наша жизнь - один сплошной большой урок
Этот смысл мы скрываем между строчек!
Научиться быть добрее, чем вчера.
Должен человек, стремящийся к познанью,
Каждый раз СВОЮ дорогу выбирать.
Даже если как по ней идти не знаешь!

От незнания до знания момент-
Расстояние от мысли до поступка
Так же близко до единства от измен-
Бог прощает откровенным их проступки!
Не возможно до конца в себе скрывать
Чувства, жаждущие вырваться наружу.
Полюбите, люди, хватит воевать!
Нашим детям страшный мир совсем не нужен...