горе луковое

Абсурд Гусиного Пера
Когда б не мой синяк под сглазом и запах лука изо рта, я б полюбил тебя, заразу…
За раз, мяукай под кота. Но мой синяк синей лазури и фиолетовей мечты… Не подойду и близко к дуре, и не полюбишь меня ты. А так хотелось милой шкурке в разы улучшенных пород, но надо мной глумилась Мурка, зло луком потчевала в рот… Пройдёт мой синий глаз навыкат и лук повыветрится весь. Прощай любимая Мурлыка, портрет мой на спину повесь.
22.07.11