***

Ольга Францева-Петрова
Я бы руки твои - целовал, целовал...
Я бы видел в тебе отражение ночи,
Я бы души твою и мою обвенчал...
Второпях, пока праздник судьбы не окончен.

Я бы был лучше всех и счастливее многих,
Я бы грусть позабыл, позабыл все тревоги,
Лишь бы ты не ушла, лишь бы ты всё простила,
Лишь бы светом своим мою жизнь озарила!


                1994 год