Кто бы мог подумать?!

Анастасия Ескина
Обычный вечер.
Над морем звезды,
Прохладный ветер.
Довольно поздно...

Прикосновенье -
Дыханье сбилось,
Огонь по венам...
"Скажи на милость!

Ведь есть же лучше..."
Но с той минуты
С ней неразлучны.
Кто б мог подумать?!