Маме

Станислав Романов
Говорила мне мама в детстве, -
"Ты, сынок, - белокурая бестия!"
Не нашла ты, родная, средства...
Вот и вырос таким, как следствие...
И не стану другим уже я.
Не печалься по этому, мама!
И не стоит звать ворожею,
Чтоб поправила так сказать "карму"...
Успокойся. Давно я не "бестия"...
В голове седины - навалом...
Никогда не терял просто чести я.
Хоть, далось это все не даром...