Бывшему

Тамара Пинтусова
Ты прости за ошибки и промахи,
За безумного гнева всполохи,
За упрёки,такие горькие,
За слова,до обидного колкие.
За нелепые подозрения,
За напрасные обвинения.
Ты прости за стремление к первенству,
Ты прости нежелание равенству.
За шантаж вероломный,пустые угрозы,
Ты прости,за семейные частые грозы.
И за грубость мою и за дерзость
И за супружескую неверность.
Ты прости,что жила не любя,
Ни себя,ни тебя.
Не могла,не умела,не знала.
На кофейную гущу гадала.
Не жалею себя и судьбу не ругаю,
Научаюсь любить и с достоинством всё исполняю.
Исправляю ошибки из жизни уроков,
Избавляю себя от ненужных пороков.
Обретаю свободу и независимость,
Понимаю и принимаю действительность.