Наркоман

Сирожа 2 5
Исколотые вены
 У  фортуны я на побегушках.

Забытый страх
 в глазах стеклом дурмана пелена.

Галлюцинации мне стали как подружки.

Без фальши
  жизни музыку сыграть мне не судьба.

   Я стал струной на ненастроенной гитаре.
 я. В рабстве у слезы пьянящего цветка.