Форс МАжор. Ялта

Ольга Аннина
Тропические пальмы,
Поникшие в снегу,
Так странно виртуальны
НА Южном берегу...

Как будто наступили
Расплаты времена,-
Бутоны роз застыли,
Спасаясь в грёзах сна...

Взбесившиеся волны
И дики и грозны,
Наивный парус сонный
Казнили без вины...

Вчера  ещё фонтанами
Волшебно пел ЧАИР,
И изумлял платанами
Весь искушённый мир...

И шли заворожённые
Принцессы от Любви,
И ими покорённые
Шли рядом короли,

Но сорваны свидания,
КАК мёртвые цветы,
Пустые и печальные
Роскошные сады...

И только ветер воя
ОТ злости, что ничей,
Холодным снегом кроет
Жемчужину морей...