Нечто о любви

Ярослав Литвинов
Преподносят сюрпризы
Наши скучные дни.
То ли сердца капризы...
А нужны ль нам они ?
Ярче пламени вспыхнет
И погаснет тотчас.
Больно ,если всё рухнет,
Та поэма о нас...
Сколько было свиданий...
Важно ль это сейчас ?
Вот он - час расставаний.
Дальше жить мне без вас.
Сердце крошется в щепки
И мне вас не забыть
Отыграли любви нашей скрипки
И от боли мне хочется взвыть...