ТЭЦ

Фунька Бахишева
(о прекрасном времени – шести днях, проведённых у бабушки)

Я раньше жила на бугре,               
А теперь я живу в яме,
Я сейчас с бабушкой живу,               
А раньше жила с мамой,
   
ТЭЦ: тамбовская электроцентраль
ТЭЦ: страшный далекий район
Трубы и провода повсюду,
Но и здесь тоже хорошо.
               
До центра отсюда не доедешь никогда,
Нужно совершать пересадки,
Надо бы купить себе проездной,
И кататься везде бесплатно.
08.07.2006