Апрельские деньки

Ярослав Литвинов
Еще вчера весною пахло
И пели птички,солнце грело.
Сегодня всё это пропало...
Лишь томно кружат хлопья снега.
С чего взбесилась вдруг погода?
Куда пропала удаль лета?
Молчит,не молвит слов природа,
Оставила вопросы без ответа...
Прекрасы снежные бесспорны
И всё вокруг белым бело.
Их прелесть в том ,что человеку непокорны,
Как ни старался, не зависят от него!
Вернемся же к погоде нашей,
Когда весна зимою стала.