Парад-алле... навеселе...

Син Глет
Парад-алле... навеселе,
- под куполом так мало места!
Но тех, кто из другого теста,
нет ни в обойме, ни в стволе...

В разгар сражения с огнём,
бывает часто беспричинно,
что даже сильные мужчины,
взбираются на страх верхом...

И оседлав коня такого,
уже не в силах гарцевать,
Лишь над виском седая прядь,
и дрожь по коже с полуслова...

Как тут под куполом парить,
- доказывать, что не верблюд?
Не думаю, что люди врут,
- и не такое может быть!

Нужна защита от всего,
- излишней радости и грусти,
Тогда удачу не упустишь,
и чаще будет хвост трубой!