Лающие псы ЗА истину

Горбатюк Надежда
Где вы, лающие псы ЗА истину?
В вас нуждается сегодня Тело Господа!
Враг не спит, атаки многочисленны,
Враг потоки льет на наши головы:

Лжеучения и ересь, извращения,
Слово Божие трактует кто как вздумает,
Подается пища ядовитая,
А народ Христа, ослепший, кушает…

Как нужны вы, пастыри -священники,
Трезвые и лающие псы,
Что дают отпор всем лжеучениям,
Стадо берегут от сатаны!

Чтоб в проломе стали за спасенных,
Голос свой подали, глядя в небо…
Вы нужны , учителя духовные,
Вы ВСЕГДА нужны Христову Телу!