Страсть

Сергей Брянский
Ты приснилась мне этой ночью,               
Подошёл я к тебе вплотную,
Разорвал все одежды в клочья,
Прижимаю тебя и целую…
             Ты дрожишь, каждой клеткой, всем телом,
             Толь от страха, а толь – вожделенья,
             Ну а я занимаюсь Делом,
             Преисполненный вдохновенья!
Вижу, как глаза закатила,
Ты подходишь к логической точке,
И сейчас ты мой ритм подхватила,
Содрогнулась и сжалась комочком…
              А потом ты затихла, уснула;
              Я ласкаю обмякшее тело,
              Вдруг ты нежно меня коснулась,
              И опять начинается Дело.
В стонах радостных утро наступит,
Я усну, тебя крепко сжимая.
И мой сон мне тебя уступит,
Даже сонный, я это знаю .