Моим одноклассникам

Алла Булах
Пока еще бъются наши сердца,
Встречи наши пускай повторяются,
Этим встречам не будет конца,
Ведь, родные, нам это нравится!

Вернуться в юность на одно мгновение,
Вспомнить прошлое наше далекое,
Вновь услышать души волненье,
Дыхание воздуха легкое.

С кем когда-то учились, смеялись,
Жили жизнью той беззаботною,
А, порой, мы безумно влюблялись,
Всё-то было в той жизни свободной!

И сейчас, пока мы ещё живы,
И в груди сердечко стучит,
Друг о друге мы не позабыли,
Это автор сих строк  говорит.
 
Всё же нам не мешает собраться,
Посмотреть друг другу в глаза,
И опять от души посмеяться,
Позабыв про свои про года!